Меню
16+

Газета «Кинельская жизнь»

29.01.2018 08:25 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 [1] от  27.01.2018 г.

В КИНЕЛЕ НОВЫЙ ВОЕНКОМ

В понедельник, 22 января, на расширенной рабочей планерке с участием руководителей городских предприятий и территориальных подразделений федеральных служб и ведомств был представлен новый военный комиссар.

Работу военного комиссариата по городскому округу Кинель и муниципальному району Кинельский с 12 января наступившего года возглавил Павел Ринатович Гаязов. С военкомом городской актив на планерке в администрации познакомил руководитель муниципалитета Владимир Александрович Чихирев.

Павел Ринатович окончил Ташкентское высшее общевойсковое командное Краснознаменное ордена Красной Звезды училище имени В. И. Ленина в 1983 году. Проходил службу в Вооруженных Силах Российской Федерации на различных должностях. С 2000 года П. Р. Гаязов перешел работать в систему военных комиссариатов. Последняя занимаемая должность — военный комиссар Борского и Богатовского районов Самарской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

70