14.02.2018 08:33 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от  14.02.2018 г.

ПРИГЛАШАЕТ «ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА»

Праздничные гуляния пройдут в предстоящие выходные на центральных площадях города Кинеля, поселков Усть-Кинельский и Алексеевка. Кинельцев приглашают на традиционные проводы зимы, весело, с народными забавами да блинами отметить Широкую Масленицу в последний день праздничной недели — Прощеное воскресенье.

В духе сложившихся традиций праздника будет предложена программа в поселке Усть-Кинельский. Народные гуляния здесь пройдут 18 февраля на площади перед спортивным комплексом сельскохозяйственной академии. Конкурсно-театрализованное представление будет сопровождаться выступлениями творческих коллективов. Начало в 12 часов. Жители померятся силушкой в состязаниях по перетягиванию каната, в шуточных боях с мешками. Будет организовано катание на лошадях. В торговых рядах всех пришедших на праздник угостят блинами с пылу-с жару.

Празднование Широкой масленицы в поселке Алексеевка 18 февраля развернется на площади у Дома культуры «Дружба». Концертная программа и театрализованное представление начнутся в 11 часов. В программе: массовые игры, зимние аттракционы. Победители без призов не останутся. И, конечно, можно будет отведать блинов с горячим чаем.

Программа общегородского праздника, который состоится в Кинеле на площади мира, представлена на 4-й странице этого номера.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

152