Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

16.12.2019 09:41 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 14.12.2019 г.

Главную площадь Кинеля оформляют к зимнему празднику

Центральное место всех городских празднеств и торжественных мероприятий, народных гуляний в грядущие зимние каникулы в эти дни «надевает» праздничный наряд. Пушистая зеленая красавица уже установлена в центре, а по периметру площади зимний ансамбль дополнят ледяные скульптуры.

В прошлом году и первые дни 2019 года кинельцы уже смогли оценить притягивающее внимание и красоту фигур, выполненых из слитков замороженной воды. В этом — их будет еще больше. Техника и специалисты приступили к работе в начале текущей недели, и постепенно вырисовываются очертания ледяных творений.

Появились на площади корабль, преодолевающий пучину морских-океанских волн, ледяная крепость — одна из традиционных скульптур в новогоднем убранстве парков и площадей. А еще будет арка перед входом в сквер, где в День города был установлен арт-объект «Паровоз». Но… не будем раскрывать всей подготовительной работы. Пусть это станет приятным подарком для кинельцев. Именно такую «праздничную» задачу поставило для себя руководство муниципалитета.

Украшения для главной городской елки будут необычными над ними работали сотрудники предприятий, учреждений и организаций городского округа. Коллективы получили новогодние шары с заданием — оформить их в корпоративном стиле, в различных техниках декоративного творчества. По признанию организаторов, получились шедевры новогоднего украшения. Вся эта елочная красота скоро займет место на ветвях главного символа наступающего праздника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9