Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

26.06.2019 13:07 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 22.06.2019 г.

Песню жизни запевает молодёжь

Молодость — время созидания и творчества, дерзких планов и движения к успехам. Современное поколение учится, общается, находит новых друзей не только в реальной жизни, но и на интернет-пространстве. Этот интерес молодежи в Кинеле решили развить в формате праздника, чтобы показать: социальные сети — источник новых знаний, если, конечно, уметь ими пользоваться. А вот настоящее, живое общение не заменит ни один модный гаджет.

Программа Дня молодежи в прошлом году получила название «Молодежь в соц. сетях»: предложили большой «ассортимент» интерактивных и развлекательных площадок, с известными самарскими блогерами. Идея оказалась удачной, молодежь новый формат праздника приняла на ура.

В этом году позитивный опыт организаторы программы — отдел молодежной политики, Центр культурного развития и Дом молодежных организаций «Альянс молодых» — решили повторить. 29 июня «Молодежь в соц. сетях» снова «добавит в друзья» всех молодых — активных и креативных.

Одним из событий Дня молодежи станет открытие воркаут-площадки. В 2018 году Центр культурного развития стал победителем конкурса социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ» в номинации «Спорт». На полученный грант было приобретено специальное покрытие для воркаут-площадки. Сейчас здесь установлены турники и параллельные брусья, скамья для пресса и перекладины для отжиманий. Заниматься абсолютно бесплатно могут все желающие.

29 июня на площадке пройдут первые показательные выступления спортсменов, а также соревнования по подтягиваниям «Кинельский турникмен». Приходите, регистрируйтесь и выигрывайте призы!

Продолжится программа «Молодежь в соц. сетях» на творческой волне. Весь вечер приглашенные гости будут заряжать кинельскую молодежь отличным настроением. Завершится вечер дискотекой. А после под открытым небом начнется просмотр короткометражных фильмов. Теплым июньским вечером ЦКР станет площадкой фестиваля уличного кино — в этом году Кинель принимает его впервые.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5