Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

26.06.2019 13:08 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 22.06.2019 г.

Все вопросы значимые

Свое очередное заседание провела Общественная палата городского округа Кинель. В рабочую повестку вошли вопросы, необходимость рассмотрения которых была продиктована обращениями жителей.

Так, разговор шел о том, как оказывается населению городского округа скорая и неотложная медицинская помощь. очередной этап реформирования этого подразделения в системе здравоохранения произошел в апреле. Теперь пост в Кинеле относится к самарской городской станции скорой медицинской помощи. Переход и изменения в организации работы вызвали вопросы у жителей и даже нарекания с их стороны. Рабочая группа из числа членов Общественной палаты на месте изучила положение дел.

Не остаются без внимания общественников вопросы ЖКХ. Проанализировано, как действует «обратная связь» с населением в работе Единой дежурно-диспетчерской службы.

Общественная палата продолжает сложившуюся практику — осуществлять контроль за выполнением своих решений. На заседании были заслушаны результаты работы по ранее рассмотренному вопросу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3