Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

18.09.2019 10:31 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 63 от 17.09.2019 г.

Формат встреч предлагает молодёжь

В теплые дни наступившего сентября специалисты и волонтеры Дома молодежных организаций «Альянс молодых» с культурно-досуговыми мероприятиями вышли на площадь Мира, предложив кинельцам стать их участниками.

Кинопоказы «Альянс молодых» организует регулярно: организация располагает документальными и художественными фильмами разной тематики. Здесь решили попробовать новый формат — кинозал под открытым небом. Для показа выбрали всеми любимую комедию Леонида Гайдая — «Иван Васильевич меняет профессию». А саму встречу приурочили к Международному дню благотворительности. Зрителей в сквере у фонтана в сентябрьский вечер ожидали горячий чай и печенье. Идея нашла отклик — в этот вечер ленту из золотой коллекции советского кинематографа увидели десятки кинельцев.

Союзников и единомышленников «Альянс молодых» нашел для проведения профессионального праздника парикмахера, есть такой в сентябрьском календаре. Визажисты кинельских салонов красоты провели мастер-классы для всех желающих, а стилисты мужской парикмахерской «Big Bro» — постоянные участники городских праздников и акций — вновь предложили горожанам постричься «по-братски».

Интересные встречи «Альянс молодых» обязательно продолжит, но уже по новому адресу. у Дома молодежных организаций — новоселье. Коллектив обживает пространство в доме 8 «в» на улице Фестивальная. Здесь «Альянсу» предоставлен весь первый этаж. Помещение для инициативной молодежи приобрел муниципалитет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3