Меню
16+

Газета «Кинельская жизнь»

03.09.2019 07:43 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 31.08.2019 г.

Большая перемена

30 августа с рабочим визитом городской округ Кинель посетил депутат Самарской Губернской Думы А. И. Живайкин. Основное внимание в ходе поездки было уделено школе № 9, кардинально обновляющейся в этом году. Прибыв в образовательное учреждение, Александр Иванович ознакомился с ходом заключительного цикла ремонтных работ.

Александр Иванович вместе с главой городского округа Владимиром Александровичем Чихиревым осмотрели учебные кабинеты, школьные коридоры. Особенно отметили, как поменялся внешний облик здания — фасадные работы уже завершены. «Школу просто не узнать! То, что мы видели раньше, вызывало удручающее впечатление, — признался Александр Иванович. — Сейчас проведена огромная работа — строители горы свернули, капитальный ремонт проведен «от потолка до пола», по всем инженерным коммуникациям. Школа получила второе рождение».

Надо отметить, что перерождения, в полном смысле этого слова, могло и не случиться. Изначально выделенных областных средств было недостаточно для полноценного капитального ремонта образовательного учреждения. Дополнительное финансирование было получено благодаря активному участию в решении вопроса депутата Губернской Думы А. И. Живайкина. Эти денежные средства позволили выполнить объем необходимых мероприятий в один срок, а не растягивать ремонтные работы на неопределенное время.

Школа стала другой, это заметно даже не заходя в образовательное учреждение. Коллективу учеников и педагогов можно только пожелать учиться и работать с хорошим настроем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5