Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

18.03.2020 08:29 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 17.03.2020 г.

Кинельцы приняли участие в обсуждении программы культурно-массовых и досуговых мероприятий в жизни городского округа

В Самарской области дан старт губернскому проекту «Культурное сердце России». На территории региона он проводится уже во второй раз по поручению губернатора Дмитрия Азарова. Планируется, что в этом году проект станет еще масштабнее и объединит лучшие социо-культурные практики, реализованные в муниципалитетах области в прошлом году. Кинель присоединился к составлению палитры культурных событий.

Проект, как и в прошлом году, начался с опроса граждан, анкетирование было организовано в период с 1 по 15 марта. В Кинеле опросы, в ходе которых волонтеры предлагали жителям ответить на вопросы, связанные с проведением культурно-массовых мероприятий, проходили в нескольких точках. Общественные помощники в реализации губернского проекта изучали мнение горожан в сквере у фонтана на площади Мира, в день праздничного концерта Восьмого марта в Городском Доме культуры. На прошедшей неделе волонтеры от Центра культурного развития предлагали заполнить опросные листы с логотипом проекта посетителям торговых центров. Многие кинельцы проявили заинтересованность, участвуя в опросе.

Все ответы, внесенные в анкеты, будут систематизированы и станут основой для формирования программы «Культурное сердце России». С волонтерами проекта на опросе работали корреспонденты.

Какой кинельцы видят культурную жизнь городского округа, газета расскажет в одном из ближайших выпусков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1