Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

29.05.2020 10:29 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 23.05.2020 г.

В пути - дистанция

Как сообщается на сайте Куйбышевской железной дороги, продажа билетов в поезда дальнего следования производится с учетом социальной дистанции при размещении в вагонах. Порядок пока действует до 28 мая. Таким образом, если пассажиры спланировали поездку до данной даты включительно, при посадке в поезд это требование будет соблюдено.

Схема рассадки в купейных, плацкартных вагонах и в вагонах с местами для сидения является временной мерой, которая действует на период ограничений, введенных в связи с коронавирусом.

В купейных вагонах пассажиры размещаются не более двух человек в купе, в плацкартных — не более трех в одном отсеке. Если пассажиры едут семьей либо в одном заказе единовременно оформляются места для четырех человек и более, то на них данные правила не распространяются.

Схема рассадки в вагонах с местами для сидения зависит от их конфигурации. В двухместном ряду пассажир занимает место у окна, в трехместном — один пассажир у окна и один — у прохода, средний ряд остается свободным. Для пассажиров с семьей будет предоставлена возможность разместиться на соседних сиденьях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1