УЧАТ СЫРЫ ИЗГОТАВЛИВАТЬ
В рамках совместного проекта самарской сельскохозяйственной академии и компании «Агротек» (Калуга) на технологическом факультете вуза прошел семинар «Организация переработки молока и производство молочной продукции в условиях малых предприятий АПК».
В аграрный вуз приехали фермеры, представители крестьянско-фермерских хозяйств и специалисты отрасли из Башкирии.
Представители компании «Агротек» и преподаватели академии слушателям курсов прочли лекцию по подбору оборудования для переработки молока, провели практические занятия по моделированию технологического процесса и формированию навыков выработки сычужных, рассольных и твердых сыров. На занятиях рассказали о классификации сыров, технологии их приготовления, характеристиках заквасочных культур и функциональных компонентов. В финале провели экспертную оценку выработанных сыров.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.