Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

07.03.2018 08:01 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 [1] от 07.03.2018 г.

О чём говорят мужчины

Обращаясь с вопросом к представительницам прекрасной половины наших читателей: чего хотят женщины, газета решила узнать, а что мужчины готовятся преподнести своим ненаглядным восьмого марта? Семьянины, к которым обратились журналисты, довольно ответственно подходят к процессу выбора подарка. Некоторые даже поделились инструкцией своих действий, чтобы презент сразил любимую, как говорится, в самое сердце. Итак, мужчины рекомендуют, советуют, делятся опытом.

ПОДЕЛКИ И ТОРТ С ЧАЕМ

Кирилл Трофимов:

- В нашей семье есть традиции: всегда готовить поделки или рисунки на любой праздник, учить стихи, делать тематичес-кие фотографии и обязательно дарить цветы, как на праздник 8 марта, так и на день рождения.

В прошлом году для каждой бабушки родители сделали видео из фотографий и музыки, так как праздник и год был особый. Наши бабушки отметили юбилеи — 65 лет. Сначала баба Люда, а потом баба Света. К тому же, у бабушки Люды день рождения 12 марта, а у меня — 7 марта. Мама говорит, что я ее подарок на всю жизнь.

А в этом году, кроме поделок, мы со старшим братом Никитой решили исполнить для наших бабушек песню «До чего у бабушки вкусные оладушки», которую мы разучивали в детском саду. А еще я порадую бабушек тем, что научился читать по слогам.

Правда, еще не все буквы знаю, но могу сам даже написать слова «мама», «бабуля».

Бабушки нас уже давно ждут. Мы поедем к ним в праздничные дни. Наши бабушки живут очень далеко, и мы собираем свои вещи к поездке, родители уже купили им свои подарки: вкусный чай и заварники для чая. Когда мы приедем к ним, у нас будет праздничный стол: бабушки и мама наденут свои красивые платья, папа обязательно купит торт, и мы все вместе попробуем торт и вкусный чай, которые родители подарят нашим бабушкам.

ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ ОЧАРОВАНИЯ

Владимир Курепин:

- На 18-летие своей будущей жене Ольге я сотворил картину с резьбой по дереву «Женщина в яблоках». До сих пор эта картина висит в нашем доме на стене. Оля призналась, что я ее этим подарком очаровал.

С тех пор продолжаю очаровывать именно таким проверенным способом! И за тридцать пять лет совместной жизни таких подарков было много. Самым крупным стал кухонный гарнитур к ее дню рождения в прошлом году.

ПОДАРОЧНЫЙ КУРЬЁЗ

Андрей Бурлаков:

- Историй с дарениями у нас с женой было много, и разных! Случались и курьезные. Однажды, в очередной раз думая, что подарить, я вспомнил о духах. Даже явственно представил их себе: название, коробочка, картинка на упаковке… И вспомнил, что разговор о таких духах был именно с Ириной.

Нашел я такие, торжественно вручил. Эффект был ошеломляющим! Оказалось, что вспомнить-то я вспомнил, но не все… Главное, что говорила Ирина, когда-то показывая эти духи, держа их в руках: «Это мои самые нелюбимые духи!».

«МОИ ВЕСЕННИЕ ЖЕНЩИНЫ»

Александр Леонов:

- В моей семье жена и дочь — обе весенние, мартовские. Правда, жена — именинница в конце месяца, а вот дочь Дарья — 4 марта, когда до праздника всего несколько дней. Поэтому 8 марта, по-существу, начинается у нас с ее дня рождения и продолжается весь месяц.

И подарки приходится выбирать на все праздники сразу. К дням рождения побольше, а к 8 Марта могут быть просто приятные мелочи. Но цветы — обязательно трем моим девочкам: жене, дочке Даше и дочке Ирише — жене сына. Причем, я точно знаю, что жена любит тюльпаны. Потому что они напоминают ей об Узбекистане, где ранней весной тюльпаны уже цветут в природе, и где прошла наша юность.

«ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ»

Денис Фончиков:

- Как я выбираю подарок любимой жене на 8 марта? Руководствуюсь некоторыми правилами.

Первое. Важна не стоимость подарка, а как его преподнести — сюрпризный момент.

Второе. Практичность. Главное, чтоб он ей был нужен и чтоб использовать могла только она. То есть пылесосы, посуда, что-то для хозяйства отпадают.

Третье. Чтобы он был романтичным.

Четвертое. Не одежда. Не обувь. С этим можно не угадать.

Можно подарить сумочку, но к ней тогда придется приобрести еще и кошелек. И будьте готовы идти со своей половинкой покупать туфли и перчатки в тон к сумочке.

Можно подарить какое-нибудь зеркало с магнитами. Если в голову ничего не приходит, то — косметика, но надо знать, продукцией какой фирмы она пользуется. Также, наверняка, она обрадуется живым цветам в горшке.

Обязательно следует устроить романтический вечер. Если это будет поездка в театр (с новой сумочкой), да плюс ресторан, то до следующего 8 Марта можно надеяться на прощение мелких недоразумений.

Но обычно супруга дает понять, что она хотела бы получить к празднику. Дома у нас есть своя стенгазета, где в рубрике «поздравлялки» мы пишем друг другу пожелания и поздравления с различными сюрпризами. Сюрпризами могут быть билеты в театр, на теплоход, на поезд или подарочные карты в магазины с парфюмом. Цветы — само собой разумеющееся, они благоухают у нас не только на праздники, но и просто так.

Пользуясь случаем, хочу поздравить свою супругу Елену с этим прекрасным праздником! Я ей очень благодарен за наших замечательных детей, за тот ежедневный подвиг, который она совершает, устраивая домашний уют и проявляя заботу о нас всех. Я не представляю себя без ее тепла, ее рук, без ее улыбки и блестящих глаз! Спасибо тебе за все то, что ты делаешь для нашей семьи. Люблю тебя и благодарю!

И всех женщин с Днем 8 Марта! Желаю быть всегда красивыми, любимыми, желанными. С праздником вас!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43