Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

29.06.2020 08:36 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 25.06.2020 г.

Избирательные участки открыты

С 25 ИЮНЯ ВГОРОДСКОМ ОКРУГЕ КИНЕЛЬ НАЧАЛАСЬ ПРОЦЕДУРА В РАМКАХ ОБЩЕРОССИЙСКОГО РЕФЕРЕНДУМА — «ГОЛОСОВАНИЕ ДО ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ»

Жителям муниципалитета предоставлена возможность высказаться по поправкам в Конституцию до назначенной даты голосования — 1 июля. Такое решение приняла Центральная избирательная комиссия Российской Федерации. Избирательные участки в городском округе Кинель открылись и готовы принять избирателей. Это сделано, чтобы развести потоки людей на избирательных участках, избежать скопления в объявленную дату голосования.

Кроме того, каждый день в период с 25 по 30 июня члены участковых комиссий осуществляют выход по месту жительства избирателей. Таким образом можно проголосовать не посещая избирательный участок.

Члены избиркомов обеспечивают не только проведение процедуры голосования в соответствии с законодательством. На них возложены задачи по выполнению санитарных требований, чтобы выполнить все меры защиты и безопасности для участников голосования.

Голосование в городском округе Кинель проходит на действующих 32 избирательных участках. То есть прийти жители должны на те участки, где они традиционно голосуют в год выборных кампаний.

Проголосовать уже можно — до 30 июня включительно в помещении своего избирательного участка. Члены избиркомов принимают участников голосования с 8 до 20 часов.

1 июля участки по проведению Общероссийского референдума откроются в 8 часов. Голосование завершится в 20 часов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9