Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

01.02.2021 15:33 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 30.01.2021 г.

Заслуженное признание

В КИНЕЛЕ НАЗВАЛИ ИМЕНА ПОБЕДИТЕЛЕЙ АКЦИИ "ЛИДЕР ГОДА"

Эта торжественная встреча в событийном календаре городского округа занимает особое место. Лауреаты и участники ежегодного конкурса «Лидер года» - руководители, ведущие специалисты предприятий и организаций. В их копилке профессиональных успехов — значимые результаты в деле, которому они посвятили свою жизнь. Но главное их достижение — многолетняя и созидательная работа на благо родного города.

В этом году в конкурсную комиссию поступило 47 заявок. Помимо внушительного портфолио с наградами и достижениями за минувший год, конкурсанты представили свои «визитки». Причем, о каждом из номинантов с большого экрана говорили коллеги или те кинельцы, для которых они трудятся день за днем. Так, душевно и искренне, об учителях рассказывали ученики, о врачах — пациенты, о социальных работниках — их подопечные.

Первыми среди лучших в пяти конкурсных номинациях назвали 20 участников. В числе победителей — организации, предприятия и жители — специалисты высокого уровня. На сцену под аплодисменты поднимались воспитатели и медики, полицейские и пожарные, производственники и общественники.

«Прошедший год был сложным, но нам удалось осуществить все, что мы планировали, — отметил, обращаясь к участникам конкурса, глава городского округа Владимир Александрович Чихирев. — А главное, 2020-й помог нам правильно расставить приоритеты, понять, как важны, необходимы в нашей жизни взаимопомощь и неравнодушие. И я благодарю всех, кто в это сложное время трудился для нашего города и его жителей. Уверен, в наступившем году мы сможем сделать еще больше!».

«Лидер года» — преемник двух конкурсов: «Женщина года» и «Мужчина года». Он проводится по инициативе администрации городского округа и при поддержке руководителя муниципалитета. Со временем обрели новое звучание номинации конкурса, был создан его логотип, а для церемонии награждения кинельцев-лидеров разработал нагрудный знак. За время проведения акции «Лидер года» победителями стали 286 человек.

Подробнее о конкурсе «Лидер года» и его лауреатах газета расскажет в следующих номерах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

175