Меню
16+

Газета «Кинельская жизнь»

12.07.2017 07:28 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 от  12.07.2017 г.

ДРУГ ДРУГА ХРАНИТЕ!

К общероссийскому празднованию Дня семьи, любви и верности Кинель присоединился, чествуя юбиляров супружеской жизни

Радость и необыкновенное волнение, цветы и марш Мендельсона, теплые поздравления и фото на память с самыми близкими — 7 июля в отделе ЗАГС городского округа Кинель для молодых пар все шло своим чередом. А когда последняя свадебная пара этого дня регистрации брака скрепила свой союз обручальными кольцами, в зале торжеств готовились встретить участников другой, не менее волнительной и приятной, церемонии — здесь поздравили семейные союзы, отметившие юбилеи.

Супруги, прожившие вместе 40 и 45, 50 и 55 лет, знают ответ на вопрос о том, что же такое — семейное счастье. Теплый домашний очаг, повзрослевшие дети и подрастающие внуки, а у кого-то уже и пра-внуки продолжили семейное древо — главное сокровище супругов, которые по-прежнему держатся за руки и смотрят друг на друга внимательно и нежно.

Поздравляя участников торжества, заместитель главы городского округа Кинель по социальным вопросам Алла Анатольевна Ускова отметила: «В этом году наш город тоже празднует свой юбилей — ему исполняется 180 лет. А в канун праздника принято говорить о том, чем можно по-настоящему гордиться. Я считаю, что самая главная ценность и гордость — крепкие традиции и семьи — такие, как ваши».

Жизнь юбиляров супружеского союза, принимавших поздравления накануне Всероссийского дня семьи, любви и верности, крепко-накрепко связана с Кинелем. Михаил Федорович и Лариса Васильевна Колоколовы, отметившие «изумрудную» свадьбу, уже много лет живут в поселке Усть-Кинельский. Вырастили двоих детей, помогали в воспитании внуков, а теперь и правнука. Большая и дружная семья — главная драгоценность и для других «изумрудных» юбиляров — семьи Стручковых. У Валентина Ивановича и Галины Ивановны — двое детей, пять внуков и шесть правнуков. С «золотой» годовщиной свадьбы на празднике поздравляли супругов Куликовых, Савельевых, Аглиуллиных и Родионовых, с «сапфировой» — супругов Чуркиных, а в семье Коковых в этом году — «рубиновая» свадьба.

Еще один яркий момент праздничной встречи — вручение медали «За любовь и верность». Первыми в городском округе обладателями этой награды стали Виталий Семенович и Любовь Ивановна Родионовы. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

216