Меню
16+

Газета «Кинельская жизнь»

14.11.2018 13:40 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Голосуем за земляка!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГОРОДСКОГО ОКРУГА КИНЕЛЬ — НОМИНАНТ ОБЛАСТНОЙ АКЦИИ «НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ»

Участником акции от нашего муниципалитета в этом году стал Иосиф Моисеевич Брумин. Своей биографией этот человек по праву заслуживает высокого общественного признания. Его кандидатура в числе еще 70 номинантов была выбрана экспертным советом для общественного голосования, по результатам которого определятся победители.

И факт выхода в завершающий этап подтверждает: кинелец, наш земляк Иосиф Моисеевич Брумин достоин стать лауреатом акции, особенность которой — по заслугам чествовать людей, чья профессиональная, общественная деятельность наполнена служением выбранному делу, Самарской области, своей стране.

Иосиф Моисеевич Брумин — достойный представитель своего поколения. Он познал цену труда рядового труженика, освоив ряд рабочих профессий. Получив высшее образование, стал преподавателем Куйбышевского сельскохозяйственного института. Всю свою жизнь посвятил воспитанию специалистов для агропромышленного комплекса.

В акции «Народное признание» И. М. Брумин представлен в одной из семи номинаций «Комсомол — моя судьба», которая учреждена в этом году в честь 100-летия ВЛКСМ. Для Иосифа Моисеевича, по его собственному признанию, комсомол стал для него «школой воспитания меня как человека».

В эти дни идет общественное голосование за номинантов акции. Инициативная группа членов местного отделения общественной организации «Воспитанники комсомола — мое Отечество», бывшие комсомольцы Кинеля призывают горожан поддержать земляка. На территории городского округа открыты шесть пунктов для участия в голосовании:

• в Кинеле — в Центре культурного развития (ул. Фестивальная, 18), городском Доме культуры (ул. Мира, 42), в Спортивном центре «Кинель» (ул. Маяковского, 52), в Детской школе искусств «Камертон» (ул. Пушкина, 29, северная сторона);

• в поселке Алексеевка — в Доме культуры «Дружба» (ул. Комсомольская, 15);

• в поселке Усть-Кинельский — в здании территориального управления поселка (ул. Студенческая, 5).

Можно поддержать своим «голосом» И. М. Брумина с помощью компьютера, другого мобильного устройства с выходом в Интернет. Электронный подсчет голосов идет на сайте Правительства Самарской области — samregion.ru. Воспользуйтесь возможностью интернет-голосования.

на главной странице сайта найдите баннер «Народного признания», кликните, чтобы открыть его. Далее в нижней части после текста указаны номинации — выбирайте «Комсомол — моя судьба». При открытии этой страницы сделайте клик на фамилию нашего номинанта в списке после фотографий и нажмите на окно «Голос».

За все время проведения областной общественной акции представители городского округа ежегодно становились ее лауреатами в разных номинациях. Пусть Кинель вновь прозвучит в «Народном признании».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12