Меню
12+

СМИ — сетевое издание Кинельская жизнь

21.07.2023 08:57 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 12.07.2023 г.

ТРУДОВОЕ РАВНЕНИЕ НА КИНЕЛЬЦЕВ

Автор: Елена ВАСИНА

У коллектива эксплуатационного вагонного депо — третья профессиональная награда за показатели в работе на сети российских дорог.

Начальник Куйбышевской магистрали Вячеслав Витальевич Дмитриев поздравил монтера пути Дениса Андреевича Кузьмина.

В начале лета стали известны результаты сетевых соревнований по итогам работы трудовых коллективов железнодорожного транспорта в первом квартале текущего года. Сразу три предприятия Кинельского узла, входящие в структуру ОАО «РЖД», заняли призовые места.

День культуры безопасности, который еженедельно проходит у тружеников магистрали по средам, в этот раз был отмечен церемонией награждения. Поздравить коллективы с высоким профессиональным результатом, достигнутым среди профильных служб на всей сети РЖД, приехали начальник Куйбышевской железной дороги Вячеслав Витальевич Дмитриев и председатель территориальной организации российского профсоюза железнодорожников Альберт Витальевич Премилов.

В ходе обсуждения рабочих вопросов В. В. Дмитриев отметил рост грузооборота на дороге, выполнение всех качественных показателей, установленных планом. В этом, подчеркнул руководитель магистрали, несомненно, есть заслуга кинельских железнодорожников.

По итогам работы за первый квартал 2023 года первое место присуждено коллективам путевой машинной станции №208 и Кинельской дистанции сигнализации, централизации и блокировки. Второе место в сетевых соревнованиях у работников эксплуатационного вагонного депо. Нужно отметить, что эта третья подряд сетевая награда вагонников. В прошлом году депо дважды занимало первое место.

За профессиональные успехи были вручены и личные награды специалистам отрасли. Звание «Лучший по профессии на железнодорожном транспорте 2022» присвоено монтеру пути Денису Андреевичу Кузьмину. Также ряд работников кинельского железнодорожного узла получили награды от начальника Куйбышевской дороги и по профсоюзной линии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31