Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

02.04.2018 09:16 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 [1] от 31.03.2018 г.

Дамы - в «дамках»!

И блондинки и брюнетки не желали сдаваться «без боя». Главный судья соревнований Владимир Петрович Никишков следил за соблюдением правил игры и симпатизировал всем участницам.

Спортивный спор представительниц прекрасной половины закончился взаимными поздравлениями и вручением призов. Необычный турнир появился в городском календаре соревнований в начале весны. Сразиться в шашечном поединке Спортивный центр «Кинель» предложил блондинкам и брюнеткам.

Турнир был приурочен к женскому празднику, и в день соревнований атмосфера шахматного клуба наполнилась дыханием весны, а очаровательные сотрудницы муниципальных учреждений заняли места за игровыми столами.

«За тридцать шесть лет существования шахматного клуба мы впервые проводим такой матч, — говорит руководитель клуба Владимир Петрович Никишков. — Это в большей степени праздник эмоций, чем спортивное мероприятие. Вот мы и решили устроить праздничный шашечный поединок».

По правилам состязаний, каждая участница сыграла пять партий. Победительниц определяли в командном и личном зачетах. Так, в первом шашечном турнире «Блондинки против брюнеток» со счетом 20:10 победила команда брюнеток. В личном зачете, не проиграв ни одной встречи, победу праздновала инструктор-методист Спортивного центра «Кинель» Анна Никульшина. Второе место, набрав 4,5 очка в своем активе, заняла экономист управления ЖКХ Надежда Сергеева. Пол-очка ей уступила и стала бронзовым призером жгучая брюнетка Елена Мезенцева, специалист аппарата администрации городского округа.

После окончания турнира и подведения результатов всех участниц ждал торт и подарки от организаторов мероприятия.

Приятные знаки внимания и призы за победу. На фото справа Анна Никульшина (первое место по итогам турнира). А поздравления получили все участницы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

70