Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

  • Всего материалов:
    124
  • Самый ранний:
    09.02.2018
  • Самый поздний:
    13.01.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 124 объекта
13.01.2020

Здесь рождается Новый год

Мастерицы кинельского цеха по пошиву мягкой игрушки от Самарской фабрики «Бока» давние друзья нашей газеты. Мы уже не раз с ними встречались накануне Нового года. Здесь, как нигде, ощущается наступление главного зимнего праздника: целые партии плюшевых символов грядущего года выходят из-под рук швей. И на этот раз мы не стали менять традицию и отправились в гости к нашим рукодельницам, чтобы заручиться поддержкой покровителя будущего года.
13.01.2020

Самая красивая

ВСЕМ НЕОБЫЧНА В ЭТОМ ГОДУ УКРАШЕННАЯ К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ ПЛОЩАДЬ МИРА
13.01.2020

Ёлочные лауреаты

Оригинальность и неповторимость, которые участники конкурса продемонстрировали в работе по оформлению новогодних шаров, превзошли все ожидания организаторов творческого состязания. когда пришло время оценивать украшения и определять победителя, выбор, как признались члены конкурсной комиссии, оказался труден. Все шары — шедевры, чудесным образом в «мастерских» учреждений и организаций городского округа превратившиеся в эксклюзивные наряды для главной городской елки. Поэтому сначала определили тройку самых лучших из лучших, а затем вынесли окончательное решение — какой игрушке возглавить коллекцию новогодних украшений. А газета отправилась в гости к елочным лауреатам, чтобы вместе с ними подвести итоги года уходящего и заглянуть в планы наступающего.
13.01.2020

На праздничной высоте

К середине декабря постарались украсить игрушками 13-метровую зеленую красавицу на площади Мира. Установкой главного новогоднего атрибута занимается городская Служба благоустройства и содержания. Задание ответственное и одновременно очень приятное. Журналисты газеты «Неделя Кинеля» вместе со специалистами этого предприятия поучаствовали в новогодней миссии. Работники коммунальной службы были не против нашего присутствия и помогли в выполнении редакционного задания — фотокорреспонденту предстояло подняться к самой верхушке городской елки.
13.01.2020

Мастер ледяной красоты

Аттракционной деятельностью индивидуальный предприниматель Андрей Николаевич Маркин занимается с 2003 года. И второй год выполняет специальный муниципальный заказ к новогодним праздникам по оформлению главных мест в городском округе ледяными скульптурами. В творческом процессе ему помогал мастер художественной резьбы из города Димитровграда. Журналисты стали свидетелями, как из слитков замороженной воды красота новогодняя получилась.
25.12.2019

Признание добровольца

Пятое эссе. «Цыганочка «с выходом» ОТ АВТОРА: Так называют самый занозистый, зажигательный, искрометный танец..
13.12.2019

От сердца к сердцу

КИНЕЛЬ ПРИСОЕДИНИЛСЯ К БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ АКЦИИ «ЩЕДРЫЙ ВТОРНИК»
11.12.2019

Признание добровольца

ЧЕТВЁРТОЕ ЭССЕ. «ЖИЛЬЁ КАК МИЛОСТЬ»
02.12.2019

InВерсия

МОЛОДЕЖНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ НА СТРАНИЦАХ ГАЗЕТЫ
25.11.2019

Где растут умники

ПЕРВОКЛАССНИЦА ИЗ КИНЕЛЯ ПРИВЕЗЛА ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ МЕЖДУНАРОДНЫХ МЕНТАЛЬНЫХ ИГР «SOCHI-2019»